El arte culinario vistos por los ojos del diseño y la tecnología.


Analizar y entender los contextos en donde se desenvuelven los productos que diseñamos nos apasiona. Esta pasión nos permite desarrollar material didáctico aplicable en diversos formatos: en este caso, la pantalla de televisión fue nuestro soporte.

Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología es un ciclo de divulgación científica con un formato que incorpora elementos de ficción y humor. Se abordan los estudios y recursos de las ciencias básicas y la tecnología que se aplican cuando se proyectan, construyen y utilizan los grandes escenarios de la vida cotidiana del hombre.

En este marco se nos solicitó el desarrollo de la investigación y la realización del esquema de contenidos para la elaboración del guion correspondiente al capítulo “La Ciencia y la Tecnología en la Cocina”, emitido por Canal Encuentro.

Guion: 100 Bares.
Dirección y Conducción: Juan José Campanella.
Realizado en conjunto con: Ing. Aquiles Gay





Detalles Producto


  • Cliente: Canal Encuentro
  • Sector :Desarrollo de capacidades
  • Producto : Ciencia y Tecnología en la Cocina
  • Año: 2008
  • Área de Actuación: Desarrollo de capacidades. Desarrollo de proyectos.
  • Tecnologías y procesos involucrados: